Years & Years вернулся с новым треком “Starstruck”

Последние полтора года многих из нас заставили пересмотреть свои планы. Изменения затронули и лондонское электропоп трио Years & Years, окончательно трансформировавшееся 18 марта этого года в сольный проект Олли Александра (Olly Alexander). Горькую пилюлю об уходе изначальных участников проекта Майки Голдворси (Mikey Goldsworthy) и Эмре Тюркмена (Emre Türkmen) подсластила новость о готовящемся третьем студийном альбоме, название и дата которого пока остаются в секрете.

Желая подтвердить твёрдость своих намерений, Олли представил первый трек с грядущей пластинки “Starstruck”.

“Собравшись как-то вечером в студии в окрестностях Лондона, я не мог припомнить, когда в последний раз видел столько звёзд. Мы привыкли к тому, что их нет в огнях мегаполиса. С того момента, как всем нам пришлось остановиться, всё, что я хотел – это выехать куда-то и вдоволь потанцевать. Поэтому я собрал всю эту накопившуюся энергию и запустил её в музыку. 

“Starstruck” о том кайфе, который вы испытываете, находясь рядом с человеком, которым вы действительно увлечены. О той попытке сохранить это чувство и не дать ему уйти. Как и многие, я провёл этот год дома, поэтому я хотел создать нечто суперпозитивное и весёлое для всех (и для себя), чтобы вдоволь попрыгать. Что бы мы ни делали, и где бы ни находились, полагаю, мы заслуживаем трёх минут межгалактического экстаза,” – делится Олли мотивом создания и эмоциональным наполнением нового трека.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее