"Чудо-женщина: 1984": финальный трейлер перед выходом фильма

В нем маркетологи решили напомнить, что Диана Принс не только успешная супергероиня, но и человек. Не недосягаемая полубогиня, а понимающая за что борется (за нас) и выстроившая прочную связь с субъектами своей защиты (нами) женщина. Это означает, что акцент в ролике сделан не на экшн сцены, а на долгие планы с городом, улицами, людьми, будущими врагами Дианы и ее возлюбленным.  

Видеоряд сопровождается закадровым голосом одной из амазонок. Она говорит мудрые, наставляющие слова. Все это выглядит отлично и чувствуется, что продолжение "Чудо-женщины" будет замечательным развлекательным фильмом. По крайней мере, такое впечатление создается на этапе всех этих трейлеров, постеров и синопсиса. 

Действие в продолжении, озаглавленном "Чудо-женщина: 1984", напомним, перенесется из эры Первой мировой войны в эпоху Холодной войны, а точнее в 80-е. У Принс, теперь уже успешной бизнесвумен и супергероини под прикрытием, появятся новые враги: злой бизнесмен Максвелл Лорд и забитая археолог Барбара Энн Минерва, она же Гепарда. Плюс, каким-то образом вернется из небытия Стив Тревор — пилот и возлюбленный Дианы, героически погибший в прошлом фильме.

Главные роли в картине сыграли: Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Робин Райт и другие. Премьера состоится 16 декабря.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.01.2021
Опубликован трейлер фильма "День курка" (в оригинале "Boss Level") — своеобразного парафраза знаменитого фильма "День сурка" с Биллом Мюрреем в главной роли. Если в тот раз Гарольд Рамис снял комедию...
Далее
19.01.2021
Напомним, Деймон сыграл крошечную роль в третьей части приключений асгардского бога озаглавленной "Тор: Рагнарек". Тогда актер предстал в образе, собственно, актера, играющего Локи в театральной поста...
Далее