"Кларисса": тизер сериала про жизнь Клариссы Старлинг после "Молчания ягнят"

События сериала будут происходить через год после событий описанных в фильме "Молчание ягнят", то есть в 1993 году и коснутся с одной стороны дальнейшей работы Клариссы Старлинг в ФБР: поимки серийных убийц и других преступников в условиях околополитических интриг Вашингтона, округ Колумбия; с другой — глубже погрузятся в прошлое самой Клариссы.  

Плюс — тенью над главной героиней будет висеть то старое дело "Буффало Билла" и, конечно, Ганнибал Лектер, который, напомним, в конце фильма Джонатана Демми сумел сбежать из своего заключения. Появится он в сериале или нет? Вряд ли, но вопрос все-равно остается открытым.  

Ролик носит эмоциональный характер: нам сообщают о настроении и атмосфере будущего сериала, а не о его сюжетных перипетиях. Так вот, настроение здесь напоминает что-то между "Молчанием ягнет" Демми и "Ганнибалом" Ридли Скотта. 

Главную роль играет Ребекка Бридс — малоизвестная у нас, но более или менее известная в США сериальная актриса. Авторами шоу стали Алекс Куртцман ("Трансформеры", "Грань") и дочь великого режиссера Сидни Люмета, Дженни Люмет ("Рэйчел выходит замуж"). Парочка с потенциалом.

Премьера первой серии назначена на 11 февраля 2021-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее