"Чужой": легендарная франшиза обзаведется своим сериалом

Его автором станет известный по отличным сериалам "Фарго" и "Легион" Ноа Хоули. Ридли Скотт выступит одним из продюсеров. Первый отлично умеет взаимодействовать с классикой: находить в ней площадку для новых высказываний, оставив при этом атмосферу оригинала (как в том же "Фарго"). Плюс — Хоули всегда заигрывал с сай-фаем. 

Второй — в далеком 1979 году снял первый фильм серии и тем самым навсегда изменил научную фантастику, а также вернулся во франшизу с двумя фильмами-приквелами ("Прометей", "Чужой: Завет"), проливающими свет на возникновение монстров с кислотой вместо крови. 

На данный момент о сюжете будущего сериала известно только то, что его события будут происходить на Земле. Что интригует еще больше: все время существования франшизы наша планета маячила перед ее главными героями, как мечта, как символ возвращения домой из цепких лап космоса. В частности, перед лейтенантом Эллен Рипли. Маячила в конце четвертой части и в ранних версиях сценария третьей, но так и не была достигнута.  

Хоули решил осуществить давнюю мечту фанатов и показать "Чужого" на Земле. 

Домом сериала будет канал FX, с которым Хоули давно и прочно сотрудничает ("Фарго" и "Легион" выходили на FX). Даты его выхода или начала съемок пока нету. 

 

Alien_Series

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее