"История бранных слов": Николас Кейдж в комедийном шоу про мат

Опубликован трейлер мини-сериала "История бранных слов" — шестисерийного исследования происхождения неприличных, собственно, слов. В трейлере Кейдж как раз с упоением погружается в одно из таких. Речь идет, конечно, об английском языке, но какая разница если нас ждет несколько часов странного (эксцентричного даже), смешного, нелепого и на самом деле познавательного зрелища.    

В шоу Кейдж будет не только писать картины, с умным видом пить алкоголь в кресле у камина и увлеченно подыскивать удачные и не очень эвфемизмы. Актер будет брать интервью у этимологов, историков и артистов на предмет происхождения тех самых слов и их места в прошлом западной цивилизации и ее настоящем.   

Премьера мини-сериала состоится аккурат на новогодние праздники — 5 января и трудно придумать время для его просмотра лучше, чем длинные похмельные выходные в период надвигающегося локдауна.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.01.2021
Дейвис — один из главных людей на британском телевидении. Он вывел Кейт Уинслет в люди ("Чёрный сезон"), снял первый не стыдный сериал про геев ("Близкие друзья"), возродил популярность "Доктора Кто"...
Далее
25.01.2021
Наконец-то опубликован трейлер фильма "Годзилла против Конга" — четвертой части, так называемой, "Вселенной монстров", которую в 2014 году затеяли Legendary Entertainment и Warner Bros. Первой ласточк...
Далее