"Сатор": трейлер хоррора, про демона преследующего семью его режиссера. Основано на реальных событиях

"Сатор" — уникальный фильм ужасов. Уникален он в первую очередь тревожной смесью фактов и выдумки. Режиссер картины Джордан Грэм — одновременно ее продюсер, монтажер, композитор, оператор и сценарист (перед нами независимое кино, снятое не за все деньги мира). И историю, рассказанную в ленте, он основал на истории своей семьи.  

Вот, как комментирует ситуацию сам Грэм: "Сатор для меня очень личное [кино]. Оно углубляется в мрачную историю моей семьи с ее психическими заболеваниями, окружающими сверхъестественную сущность. В нем используются домашние видеозаписи, чтобы создать нечто наполовину документальное и наполовину выдуманное". 

Звучит интригующе. В центре сюжета картины находится мужчина по имени Адам (возможно, альтер-эго автора). Адам недавно потерял близкого родственника, что послужило для него поводом погрузиться в исследование прошлого своей семьи и зловещего потустороннего существа, известного как Сатор, который, как выясняет Адам, преследует его родных на протяжении поколений.  

Ролик соответствует описанию: он жуткий от начала до конца. А еще красивый и атмосферный. Фильм появится в Сети 9 февраля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее