"Секс в большом городе": планируется возвращение знаменитого сериала

Об этом в своих инстаграм-аккаунтах сообщили звезды сериала Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. К сожалению, отвечающая за одну из самых ярких ролей Саманты Джонс, Ким Кэттролл не будет участвовать в продолжении. Причины на данный момент не известны.   

Зато известно, что продолжение сериала будет называться "And Just Like That.." ("И вот так ..."), его исполнительными продюсерами выступят три вышеуказанные актрисы, а также создатель оригинального сериала Майкл Патрик Кинг. Состоять первый и возможно единственный сезон будет из десяти получасовых серий. Их производство начнется поздней весной этого года в Нью-Йорке. Дата премьеры пока неизвестна, но состоится она на HBO Max — стриминговой платформе с чуть ли не лучшей фильмотекой на рынке, но с провалами по части аудитории. 

Видимо, возвращение одного из самых популярных шоу конца 90-х и середины 00-х — часть кампании по увеличению количества подписчиков. Напомним, что оригинальный сериал состоял из 6 сезонов и выходил с 1998 по 2004 года. Центральными темами "Секса в большом городе" были личная жизнь и вообще поиски себя в динамичном, неспящем городе. Нью-Йорк таким образом становился метафорой нового мира с отличными от недавних правилами. 

Сериал получил 54 номинации на премию "Эмми", которые увенчались 7 победами. А также вывел своих главных актрис в звезды (особенно это касается Паркер). Кроме этого, истории Кэрри, Шарлотты, Миранды и Саманты продолжились двумя полнометражными фильмами, озаглавленными просто "Секс в большом городе" и "Секс в большом городе 2". Лентам сопутствовали успех в прокате и негативная реакция критиков. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее