Даша Астафьева представила невероятной красоты новое видео на трек “Белая рубашка”

Известная украинская поп-исполнительница Даша Астафьева вернулась с экранизацией трека “Белая рубашка”. Режиссёром видео стал Иван Кваша, а сама съёмка состоялась в Исландии, чья невероятная, космическая красота пейзажей стала лучшим отражением драмы, разворачивающейся в лирике композиции. 

“Так сложилось, что я оказалась в Исландии в компании творческих людей. Я очень благодарна, что у всех нас было единое настроение снять красивую и, мне кажется, действительно масштабную работу! После неё я понимаю, что живописные места в сочетании с текстом, смыслом и проделанной работой дают такой потрясающий результат!” – делится Даша в комментариях к премьере.

Сам процесс съёмки основывался не на сценарии, а на состояния души, в котором пребывала Даша на момент путешествия. Каждый кадр отражает процесс душевного испытания, через которое проходит исполнительница через физическое противостояние ледяной стихии и пронзительным ветрам Исландии.

“Невозможно описать словами, переживания, которые наполняли меня, но всё это чувствуется в видео. Мне хотелось передать чистоту и настоящую энергию момента, чтобы каждый испытал это, знакомился, узнавал и ценил каждый момент в своей жизни,” – добавляет Даша.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

16.10.2020
Горючая смесь вокала, идеальных тел и современной балетной хореографии предлагается в качестве основного блюда hiplet группой СМУЗИ. “Домашний арест” и карантинные будни пробудили в девушках желание р...
Далее