"Мир Дикого запада": в новом тизере предсказана гражданская война в России

А еще убийство президента США, экологический коллапс в Индонезии, "термоядерный инцидент" в Париже и много чего еще. Приятно, что и без того выдающийся сериал к третьему сезону продолжает набирать обороты и масштаб. Неясно какую степень вероятности несут в себе эти предсказания, но к ним точно приложили руку роботы. Плюс — все это действительно интригует. 

Вместе с предсказаниями фантастическими тизер несет и вполне достоверную информацию, а именно дату выхода первой серии третьего сезона: 15 марта 2020 года. То есть относительно скоро. 

Напомним, что основное действие третьего сезона развернется в большом мире. А значит появятся новые герои. Одного из них сыграет Аарон Пол.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.05.2021
Британский сай-фай хоррор пополам с комедией "Чужие на районе" вышел в 2011 году, много денег не собрал, но понравился зрителям, критикам и со временем стал, что называется, культовым. Его режиссер и...
Далее
13.05.2021
Опубликован трейлер мини-сериала "История Лизи" — второй практически подряд экранизации Стивена Кинга. Прошлой осенью вышел не очень удачный мини-сериал "Противостояние" по одному из самых известных р...
Далее