"Мир Дикого запада": в новом тизере предсказана гражданская война в России

А еще убийство президента США, экологический коллапс в Индонезии, "термоядерный инцидент" в Париже и много чего еще. Приятно, что и без того выдающийся сериал к третьему сезону продолжает набирать обороты и масштаб. Неясно какую степень вероятности несут в себе эти предсказания, но к ним точно приложили руку роботы. Плюс — все это действительно интригует. 

Вместе с предсказаниями фантастическими тизер несет и вполне достоверную информацию, а именно дату выхода первой серии третьего сезона: 15 марта 2020 года. То есть относительно скоро. 

Напомним, что основное действие третьего сезона развернется в большом мире. А значит появятся новые герои. Одного из них сыграет Аарон Пол.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2020
Альтернативной в данном случае можно назвать версию режиссера и сценариста Колина Треворроу. Именно он изначально планировался на роль постановщика и соавтора сценария девятого эпизода "Звездных войн"...
Далее
22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее