"Мир Дикого запада": в новом тизере предсказана гражданская война в России

А еще убийство президента США, экологический коллапс в Индонезии, "термоядерный инцидент" в Париже и много чего еще. Приятно, что и без того выдающийся сериал к третьему сезону продолжает набирать обороты и масштаб. Неясно какую степень вероятности несут в себе эти предсказания, но к ним точно приложили руку роботы. Плюс — все это действительно интригует. 

Вместе с предсказаниями фантастическими тизер несет и вполне достоверную информацию, а именно дату выхода первой серии третьего сезона: 15 марта 2020 года. То есть относительно скоро. 

Напомним, что основное действие третьего сезона развернется в большом мире. А значит появятся новые герои. Одного из них сыграет Аарон Пол.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее