Diplo выпустил первый сингл с нового альбома — ностальгическую песню под названием "Don’t Forget My Love"

Будущий лонгплей называется просто "Diplo". Он выйдет 4 марта и станет как указано в пресс-релизе "первым полноценным альбом Diplo со времен "Florida" 2004 года". Видимо, пластинка с многочисленными коллаборациями "Diplo Presents Thomas Wesley, Chapter 1: Snake Oil" 2020 года выпуска уже ни в счет. 

Глава лейбла Mad Decent, на котором будет выпущен "Diplo" Джаспер Гоггинс описал новый альбом так: "Фантастическая и сплоченная одноименная работа, которая станет определяющим моментом в [его] карьере. Фиты и коллаборации могут выглядеть как современная отраслевая алгоритмическая инженерия, но на самом деле этот альбом специально создан для любимых мест Diplo в мире; свидетельство его почти абсурдной и бессмертной любви к диджеингу вживую перед людьми". 

В первом сингле с пластинки, треке "Don’t Forget My Love", поет Miguel. 

Напомним, в промежутке между записью собственной музыки Diplo записывал музыку для других: сотрудничал с Джастином Бибером, Skrillex, Бейонсе, Мадонной. За что получил три премии "Грэмми".

 

 

Текст: Мирный Валерий

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее