Disney запустили работу над ремейком мультфильма "Геркулес"

Оригинальный мультик вышел в 1997 году и стал одним из последних хороших проектов студии периода ее ренессанса: к нему также относятся "Аладдин", "Красавица и Чудовище", "Русалочка", "Король Лев". До расцвета Pixar и перехода на 3D-анимацию. 

Ему сопутствовал умеренный успех в прокате и сейчас "Геркулес" проходит по разряду полузабытой классики. Форму ремейк примет, по сложившейся традиции, игровую. Продюсировать его будут братья Руссо, ответственные за две последние серии "Мстителей" и две последние серии "Капитана Америки". Работать над сценарием позвали модного нынче Дэвида Кэллахама (он написал продолжение "Чудо-женщины", "Zомбилэнд: Контрольный выстрел" и напишет третью часть "Человека-паука"). 

Что из этого всего выйдет (еще один боевик с супергероями?) и останется ли на месте магия старых мультиков Disney (сомнительно)? Покажет время. Но напомним, что на данный момент братья Руссо не смогли повторить успех своих "марвеловских" фильмов. 

Даты старта съемок и выхода ленты в прокат пока нет. 

 

Hercules_Disney

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее