KWAYE вернулся с новым треком “Run”

Спустя два года после исключительного миньона “Love & Affliction”, инди-поп и арт-соул исполнитель Кваедза Курея (Kwayedza Kureya), родившийся в Зимбабве, выросший в Лондоне, и на текущий момент обосновавшийся в Лос-Анджелесе под мононимом KWAYE, вернулся с треком “Run”.

Пронзительная композиция сопровождается атмосферным видео, идеально поддерживающим неповторимый вокал Квае, практически неземными пейзажами и мифическими образами самого исполнителя.

“Турбулентный характер 2020 года заставил многих из нас задуматься о глубоко индивидуальных мирах – о том, что нам нужно, как мы себя чувствуем и где мы находимся в этом постоянно меняющемся мире, что мы все делим между собой. За это время я понял, как далеко отошёл от того кем являюсь, и начал собственное сражение с вопросами и внутренними проблемами, давно нуждавшимися в разрешении. Мой первый трек в этом году “Run” – это свобода, противостоящая долгу. Долгу семьи и общества, зависимости от привязанностей и ожиданий. Эта композиция отражает красоту и сложность данного внутреннего конфликта,” – комментирует KWAYE премьеру.

 

 

Текст: Тиана Савели