KWAYE вернулся с новым треком “Run”

Спустя два года после исключительного миньона “Love & Affliction”, инди-поп и арт-соул исполнитель Кваедза Курея (Kwayedza Kureya), родившийся в Зимбабве, выросший в Лондоне, и на текущий момент обосновавшийся в Лос-Анджелесе под мононимом KWAYE, вернулся с треком “Run”.

Пронзительная композиция сопровождается атмосферным видео, идеально поддерживающим неповторимый вокал Квае, практически неземными пейзажами и мифическими образами самого исполнителя.

“Турбулентный характер 2020 года заставил многих из нас задуматься о глубоко индивидуальных мирах – о том, что нам нужно, как мы себя чувствуем и где мы находимся в этом постоянно меняющемся мире, что мы все делим между собой. За это время я понял, как далеко отошёл от того кем являюсь, и начал собственное сражение с вопросами и внутренними проблемами, давно нуждавшимися в разрешении. Мой первый трек в этом году “Run” – это свобода, противостоящая долгу. Долгу семьи и общества, зависимости от привязанностей и ожиданий. Эта композиция отражает красоту и сложность данного внутреннего конфликта,” – комментирует KWAYE премьеру.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

03.12.2020
Карантин таланту не помеха особенно, когда речь заходит о молодых артистах, чей дух воинственного масимализма не гнётся под внешними обстоятельствами. Так, четырнадцатилетняя исполнительница EYWA попо...
Далее
01.12.2020
Украинская исполнительница BÁLLI презентовала свой дебютный трек “Під Дощем”. Певица известна нам под своим настоящим именем Лиза Байрак и телевизионному шоу “Голос страны - 8”, где она исполняла чувс...
Далее