Дождались! IKEA готовится к заходу на рынок Украины

Почти 20 лет шведская сеть гипермаркетов мебели и предметов интерьера IKEA то и дело возобновляет свои попытки зайти на рынок Украины, однако, до текущего момента их намерениям так и не суждено было осуществиться в силу множества разнообразных причин, включающих экономический и политический климат страны, а также “открытую конкуренцию”.

Тем не менее сегодня Александр Черницкий, являющийся главой правления акционерного общества “Мандарин Плаза”, владеющего, кроме бутиковой галереи в центре Киева, Lavina Mall, Blockbuster Mall и другими торгово-развлекательными центрами в Украине, поделился с Интерфакс-Украина новостью о том, что IKEA уже в скором времени может стать арендатором в ТРЦ “Южный”, строительство которого начнётся в конце этого года.

“IKEA смотрит в нашу сторону. Их намерения уже озвучены, представители специально сюда приезжали, встречались. То есть уже существует большая вероятность их прихода,” – поделился Александр радостной новостью для многих ценителей бренда, уже было потерявших надежды на его возможное официальное появление в Украине.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.06.2024
На нас чекає кульмінація багаторічної судової та музейної тяганини, коли після окупації Криму росіянами українцям довелося доводити в нідерландському суді право на кримську культурну спадщину та на "с...
Далее
20.06.2024
Тенденція не критично псувати твори мистецтва та археологічні пам'ятки продовжується. Так, вчора близько 12 години дня група екоактивістів з кліматичного руху Just Stop Oil пофарбували Стоунгендж пома...
Далее