Дуэйн Джонсон сыграет супергероя по имени Черный Адам

История этого персонажа довольно запутана. Впервые Черные Адам появился в Древнем Египте и сначала занимал место Шазама, являясь, скорее, злодеем чем супергероем. В начале "нулевых" его переизобрели трое американских авторов: Джефф Джонс, Дэвид Гойер и Джерри Одвей. Согласно их версии Адам встал на путь искупления. 

Теперь он кто-то вроде своенравной версии Супермена. Минус жертвенность, плюс тяжелый характер. 

Для Джонсона фильм "Черный Адам" — первый супергеройский проект. С одной стороны, популярность актера предполагает его заход в популярный жанр. С другой — сможет ли он сыграть двойственную природу своего персонажа? Вопрос, учитывая довольно скромное актерское дарование Джонсона, открытый. 

В любом случае, посмотреть на это будет интересно. У фильма на данный момент есть только красивый постер (ниже). 

DC Comics и Warner Bros. явно сделали ставку на модель отдельный фильм — отдельный супергерой. И судя по успехам в прокате картин "Шазам!", "Джокер" (в данном случае — отдельный злодей), "Чудо-женщина", у ребят все получается. 

Премьера фильма назначена на середину декабря 2021 года. 

 

Black_Adam

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее