Дуэйн Джонсон сыграет супергероя по имени Черный Адам

История этого персонажа довольно запутана. Впервые Черные Адам появился в Древнем Египте и сначала занимал место Шазама, являясь, скорее, злодеем чем супергероем. В начале "нулевых" его переизобрели трое американских авторов: Джефф Джонс, Дэвид Гойер и Джерри Одвей. Согласно их версии Адам встал на путь искупления. 

Теперь он кто-то вроде своенравной версии Супермена. Минус жертвенность, плюс тяжелый характер. 

Для Джонсона фильм "Черный Адам" — первый супергеройский проект. С одной стороны, популярность актера предполагает его заход в популярный жанр. С другой — сможет ли он сыграть двойственную природу своего персонажа? Вопрос, учитывая довольно скромное актерское дарование Джонсона, открытый. 

В любом случае, посмотреть на это будет интересно. У фильма на данный момент есть только красивый постер (ниже). 

DC Comics и Warner Bros. явно сделали ставку на модель отдельный фильм — отдельный супергерой. И судя по успехам в прокате картин "Шазам!", "Джокер" (в данном случае — отдельный злодей), "Чудо-женщина", у ребят все получается. 

Премьера фильма назначена на середину декабря 2021 года. 

 

Black_Adam

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее