"Призрачная шестёрка": Майкл Бэй снял Райана Рейнольдса в фильме про мертвых миллиардеров

По сюжету миллиардеры мертвые понарошку: ребята инсценировали свою смерть, чтобы уйти в подполье и заняться борьбой с серьезными преступниками. Ангажировал их для этого герой Райана Рейнольдса. Их группа состоит из шести человек. Имен нету, только порядковые номера.  

Главное же здесь — имя режиссера. В своих прошлых фильмах Майкл Бэй разнес половину Америки. Теперь принялся за Италию: съемки картины проходили во Флоренции и Риме. Из достопримечательностей в трейлере присутствуют "Давид" Микеланджело и собор Санта-Мария-дель-Фьоре — главный открыточный вид Флоренции. 

Все это вместе с узкими итальянскими улочками, столиками под открытым небом и людьми (и собаками) отлично вписывается в концепцию веселых разрушений Бэя. Рейнольдс, соответственно, выглядит тоже подходящей кандидатурой на роль главаря этой разрушающей все на своем пути банды богачей с уникальными способностями. 

Кроме него, в ленте сыграли: Дэйв Франко, Адриа Архона, Мелани Лоран, Бен Харди и другие. 

Сценарий написали Ретт Риз ("Добро пожаловать в Zомбилэнд") и Пол Верник ("Дэдпул"). Выйдет фильм на Netflix 13 декабря 2019 года. На данный момент это самый дорогой (150 миллионов долларов) одиночный проект стриминговой платформы. Впрочем, при удачном стечении обстоятельств у картины может появиться продолжение. И не одно.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

10.07.2020
Первой серьезной американской звездой снявшейся обнаженной в полнометражном звуковом художественном фильме была Мэрилин Монро. Несмотря на некоторые опасения, этот пункт в ее биографии не только не по...
Далее