Двигай телом: ТОП-7 модных вечеринок Киева в мае и июне

Ночная жизнь столицы кипит круглый год, но в канун лета она разгорается с новой силой: открываются новые летние площадки, проводятся крупные музыкальные фестивали и яркие вечеринки, направленные как на жителей Киева, так и на гостей мегаполиса. Предлагаем вашему вниманию ТОП-7 ближайших ивентов, где можно дать волю телу и душе.

 

26 мая / L8 Park Opening Chapter 1: Terrence Parker (USA)

 

 

Организаторы объясняют, что тема “Мифы и легенды” имеет мало общего с древними цивилизациями. Напротив, её раскроют люди, ставшие легендарными уже при жизни! Первым из таких заявлен “человек-телефон” Terrence Parker. В своё время этой ди-джей способствовал развитию легендарной тусовки Чикаго и Детройта 90-х, создал и запатентовал собственный стиль – Inspirational House Music или Gospel House. Его манера игры весьма необычна: он сводит одинаковые пластинки, используя скретчинг. За это его порой называют одним из самых техничных диджеев в мире. Убедиться в его техничности лично можно уже 26 мая.

 

26 мая / MILES BABIES в Old Fashioned Bar/32

 

 

Двумя словами стилистику творчества MILES BABIES не выразить. Это и фееричный рок-н-ролл, и развязный фанк, замешанный на интеллектуальном хип-хопе с элементами джаза и блюз рока. Стоит отметить, что группа неординарная и по составу. Ритм секцию формирует тандем Ольги Хоменко (барабаны) и Александра Куприенко (бас гитара). Плюс виртуозная соло гитара в исполнении Ивана Ковалёва и низкий, бархатный вокал Алексея Макарова.

На протяжении 2013 – 2015 годов группа вела активную концертную деятельность, играя на: Арт Пикник Фроловой, Kyiv Open Air, Фестиваль Уличной Музыки и др.

MILES BABIES – Музыка со Смыслом и О Смысле. Высокий уровень содержания гарантируем!

 

26-28 мая / Кураж Night Market

 

 

Тематика нового Кураж Маркета – Индия. Всем поклонникам Востока, специй, благовоний, медитаций, этнической музыки, путешествий и красок, а также тем, кто всегда стремится быть в гуще событий и хочет как можно больше знать о культурах других народов, посвящается.

 

27 мая / L8 Park Opening Chapter 2: Die Vögel LIVE

 

 

Кто выживет после грандиозного открытия этой зелёной террасы 26 мая - обязательно посетите этот ивент. Гамбургский духовой техно-дуэт DIE VÖGEL мультиинструменталистов Джакобуса Сиебелса и Менса Ринтса, резидентов и совладельцев Pampa Records, обещает удивить слушателей звуками тромбонов, медных труб, синтезаторов и драм-машин.

 

27 мая / Icecream Festival (Atlas)

 

 

Еще один вариант для хорошего времяпровождения в субботу – фестиваль IceCream. Это событие для тех, кому мало интересна популярная в широких массах музыка. Организаторы фестиваля “топят” за новую волну – и это отличная возможность не только расширить музыкальный кругозор, но и прекрасно провести время в хорошей компании.

 

2 июня / Белые ночи vol.4

 

 

Крупная танцевальная вечеринка на арт-заводе Платформа состоится уже 2 июня! Несколько танцполов с разными музыкальными направлениями – от disco до d`n`b – закружат в диких танцах тысячи любителей качественной электронной музыки. Локация будет наполнена звуком, арт-инсталляциями, световыми шоу и метафаном. Пропустить невозможно!

 

9 июня / L8 Park Legends: Kim Ann Foxman (USA)

 

 

Американская ди-джей Ким Энн Фоксман выступит на летней террасе L8 Park уже 9 июня. Эта девушка родилась на волшебных Гавайях, а сейчас она в топе ди-джеев Нью-Йорка. Фоксман использует ностальгические записи своей юности, для создания уникального продукта, сильно отличающегося от того, что делают её коллеги.

 

20.09.2018
Недавно культовое мужское издание Playboy утроило Lifestyle вечеринку для всех своих поклонников, пригласив самых смелых в столичный ресторан Nikas. Стилистику события задавал девиз Хью Хефнера – леге...
Далее