"Смертные машины": трейлер фантастического фильма от создателей "Властелина колец"

Опубликован полноценный трейлер фильма "Смертные машины" (или другой вариант названия - "Хроники хищных городов"). Ранее нас развлекали в меру эффектным, но оставляющим много вопросов тизером. В связи с этой картиной принято говорить о Питере Джексоне, хотя он ограничился продюсерской и сценарной работой. Режиссером же стал его новозеландский коллега, специалист по спецэффектам Кристиан Риверс.  

Это его полнометражный дебют. Трейлер тоже выглядит странновато, хоть и интригующе. Дело в том, что стиль "Смертных машин" чересчур сильно отличается от всего того, что мы привыкли видеть в кинотеатрах. Это стимпанк про города на колесах, путешествующие и борющиеся за место под Солнцем в опустошенной постапокалиптичной Англии. 

Главные роли в фильме исполнили: Роберт Шиэн, Гера Хилмарсдоттир, Хьюго Уивинг и другие. Выход картины запланирован на середину декабря 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2018
Опубликован трейлер первого сериала в карьере Майка Флэнегана - одного из главных режиссеров в жанре хоррора на данный момент. Флэнеган снял фильмы: "Окулус", "Игру Джеральда", "Уиджи. Проклятие доски...
Далее