Джейсон Стейтем и Гай Ричи снова поработают вместе

И это, если честно, звучит интереснее недавней новости о новом фильме Ричи: криминальной комедии под названием "Джентльмены". В том фильме как раз не хватало кастинга в стиле старых картин британского режиссера. 

Стейтем в принципе обязан Ричи многим. Первые две роли в карьере актера случились в фильмах "Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш". Уже после них он сыграл в "Перевозчике", затем в "Адреналине" и потом стал международной звездой. 

Четвертой совместной работой (к двум вышеперечисленным фильмам надо добавить еще "Револьвер") Ричи и Стейтема станет ремейк французского триллера "Инкассатор" 2004 года выпуска. В той картине шла речь, собственно, о группе инкассаторов, которых стали слишком часто грабить. Ребята начинают подозревать друг друга: дескать в их рядах завелся предатель.

Главный герой — молчаливый мужчина с грустным лицом, которого, видимо, и сыграет Стейтем, устраивается на работу в компанию этих самых горе-инкассаторов. У него свои, до времени скрытые мотивы.   

До времени скрыта и дата премьеры фильма. Однако, звучит пока что все очень неплохо. 

 

Le_Convoyeur_Guy_Ritchie

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.11.2019
В первом трейлере фильма "Вне игры" ("The Way Back") — спортивной драмы режиссера Гэвина О’Коннора про бывшего баскетболиста, который лишился карьеры и семьи из-за алкоголизма. Вместе с карьерой и сем...
Далее
18.11.2019
По сюжету миллиардеры мертвые понарошку: ребята инсценировали свою смерть, чтобы уйти в подполье и заняться борьбой с серьезными преступниками. Ангажировал их для этого герой Райана Рейнольдса. Их гру...
Далее