"Джентльмены": Гай Ричи снова снял фильм про бандитов

После нескольких финансовых провалов ("Агенты А.Н.К.Л." ,"Меч короля Артура") знаменитый режиссер наконец снял хит ("Аладдин") и заслужил возвращение в прославивший его жанр криминальной комедии ("Большой куш", "Карты, деньги, два ствола"). 

Сюжет таков: британский наркобарон, специализирующийся в основном на марихуане, пытается продать свой бизнес американцам из Оклахомы. По пути уж как водится будет много неожиданного и смешного. 

Фильм переполнен звездными именами и пока неясно пойдет ли это криминальной вселенной Ричи на пользу. Все-таки его старые фильмы, кроме всего прочего, брали интересным, малознакомым кастингом. Здесь этого не наблюдается. 

В главных ролях: Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэм, Хью Грант, Колин Фаррелл, Джереми Стронг, Генри Голдинг и другие. 

Премьера назначена на 13 февраля 2020 года.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

04.12.2019
Как и было обещано, вслед за коротким тизером Universal Pictures опубликовали полноценный трейлер 25-го фильма про Джеймса Бонда. И теперь здесь есть о чем поговорить. Во-первых, кажется, Дэниелу Крэй...
Далее
03.12.2019
Безусловно, в том случае если проект состоится: известно, что у Скорсезе всегда несколько фильмов в разработке и какой из них дорастет до съемочной площадки, вопрос зачастую открытый. В данном случае...
Далее