Джейсон Судейкис сыграл тренера в новом видео группы "Foo Fighters"

Песня, на которую был снят клип называется “Love Dies Young”. Она числится последней на последнем, десятом по счету, альбоме "Foo Fighters" "Medicine at Midnight", вышедшем в феврале 2021-го. В ролике, который снял лидер Foo Fighters Дейв Грол, Джейсон Судейкис играет роль тренера женской команды по синхронному плаванию. 

Перед началом выступления он жестко и эксцентрично мотивирует своих подопечных ("I yell at you because I love you"), после начала выступления выясняется, что подопечные его женского пола только ниже головы: лица у них — это лица участников "Foo Fighters"; во время выступления команды персонаж Судейкиса смешно танцует. И несмотря на завязавшуюся драку между спортсменками, все судьи ставят "девочкам" высший балл. 

Прием с Reface забавный, но глаз здесь цепляется все-таки за тренера. Этот персонаж явно вдохновлен многими любимым Тедом Лассо из одноименного сериала с Джейсоном Судейкисом в главной роли. Единственное, тренер из клипа злой, еще более эксцентричный и сильно кринжовый. А еще у него странный европейский акцент, куртка с американским флагом и он рассказывает нелепые истории из своей жизни. 

Клип можно посмотреть ниже. 

 

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее