"Джентльмены": опубликован новый трейлер. Гай Ричи возвращается к корням

К комедийному гангстерскому кино, если быть точнее. О чем намекал предыдущий трейлер его фильма "Джентельмены" и о чем уже в открытую говорит новый. В нем легко угадать классику жанра, снятую Ричи: "Большой куш" либо "Карты, деньги, два ствола". Получится ли у режиссера снова достичь тех высот? Вопрос открытый. 

В центре сюжета лондонский король марихуаны Мики Пирсон. Однажды он решает продать свой бизнес. Новость о продаже разлетается по всей стране, но вместо кучи выгодных предложений Мики получает в ответ одни лишь проблемы: попытки ограбления, шантаж, подкуп, убийства и так далее и тому подобное. 

Все это по идее должно закрутиться в смешной, абсурдный, криминальный ураган с Мэттью Макконахи (Пирсон), Чарли Ханнэмом, Хью Грантом, Колином Фарреллом, Джейсоном Вонгом в главных ролях. Премьера фильма назначена на 13 февраля 2020 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2020
Альтернативной в данном случае можно назвать версию режиссера и сценариста Колина Треворроу. Именно он изначально планировался на роль постановщика и соавтора сценария девятого эпизода "Звездных войн"...
Далее
22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее