"Топ Ган: Мэверик": новый трейлер. Том Круз учит молодежь летать

Опубликован новый трейлер и в нем проливается чуть больше света на сюжет будущего фильма. Капитан Пит Митчел, он же Мэверик (Круз), из-за своего свободолюбивого нрава так и не поднялся выше по званию, но репутацию великого пилота не потерял. Поэтому его приглашают тренировать молодых летчиков перед одним крайне важным и смертельно опасным заданием. 

Тот, конечно, соглашается, но призраки прошлого 34-летней давности не дают ему покоя. Одного из призраков Мэверик даже тренирует: молодого лейтенанта по имени Брэдли Брэдшоу — сына погибшего в прошлом фильме друга Пита Митчела, Ника "Гуся" Брэдшоу. У всех в этой истории есть прозвища. У Брэдли, например — "Петух". 

Режиссером картины стал Джозеф Косински, работавший с Крузом над фильмом "Обливион". Соавтором сценария выступил Кристофер Маккуорри, работавший с Крузом над тремя последними "Миссиями невыполнимыми" и над отличным сай-фаем "Грань будущего". 

Кроме Тома Круза, в картине сыграли: Майлз Теллер, Дженнифер Коннели, Вэл Килмер, Джон Хэмм и другие. Премьера назначена на 26 июня 2020 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2020
Альтернативной в данном случае можно назвать версию режиссера и сценариста Колина Треворроу. Именно он изначально планировался на роль постановщика и соавтора сценария девятого эпизода "Звездных войн"...
Далее
22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее