"Экстаз": трейлер фильма про танец под LSD

Опубликован новый трейлер фильма "Экстаз" (или "Оргазм", если быть смелее) режиссера Гаспара Ноэ - автора "Необратимости" и "Входа в пустоту". Премьера картины прошла на Каннском кинофестивале ранее в этом году, где к удивлению Ноэ ее не раскритиковали (что частенько и совершенно несправедливо с ним случается), а назвали в числе лучших лент киносмотра. 

Глядя на трейлер, поверить в это довольно легко: бешенная энергия, свободные движения камеры, герои, перешагнувшие грань реальности, смешиваются буквально в экстазе. Сюжет прост. Группа танцоров запирается в особняке и устраивает вечеринку. Все хорошо, только в сангрию кто-то добавил LSD. Все сходят с ума.  

Главную роль здесь играет София Бутелла ("Мумия", "451 градус по фаренгейту"). В остальном Ноэ набрал непрофессиональных актеров, но профессиональных танцоров во главе с хореографом Ниной МакНилли. Премьера в Украине назначена на 11 октября.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее