"Зелёная книга": Вигго Мортенсен и Махершала Али в фильме про необычную дружбу

Опубликован трейлер фильма "Зеленая книга" - новой работы режиссера и сценариста Питера Фаррелли. Последний поставил, среди прочего, комедии "Тупой и еще тупее" и "Тупой и еще тупее 2", что делает его новый фильм еще более необычным проектом. В контексте его фильмографии. "Зеленая книга" - драматическое роуд-муви про вышибалу (Мортенсен) и музыканта-виртуоза (Али), которые путешествуют по Югу США.  

Действие происходит в начале 60-х, герой Али нанимает героя Мортенсена в качестве водителя. Оба существуют в совершенно разных мирах, что не мешает им начать дружить. Своеборазным катализатором становятся условия: американский Юг и сейчас довольно расистское место. 

Трейлер выглядит удивительно хорошо. Вполне возможно, что Фаррелли - отличный драматический режиссер. Премьера назначена на ноябрь 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее