"Зелёная книга": Вигго Мортенсен и Махершала Али в фильме про необычную дружбу

Опубликован трейлер фильма "Зеленая книга" - новой работы режиссера и сценариста Питера Фаррелли. Последний поставил, среди прочего, комедии "Тупой и еще тупее" и "Тупой и еще тупее 2", что делает его новый фильм еще более необычным проектом. В контексте его фильмографии. "Зеленая книга" - драматическое роуд-муви про вышибалу (Мортенсен) и музыканта-виртуоза (Али), которые путешествуют по Югу США.  

Действие происходит в начале 60-х, герой Али нанимает героя Мортенсена в качестве водителя. Оба существуют в совершенно разных мирах, что не мешает им начать дружить. Своеборазным катализатором становятся условия: американский Юг и сейчас довольно расистское место. 

Трейлер выглядит удивительно хорошо. Вполне возможно, что Фаррелли - отличный драматический режиссер. Премьера назначена на ноябрь 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.09.2018
До выхода фильма осталось меньше месяца. Маркетинговая кампания в самом разгаре. Поэтому нам показали новый ролик с новыми кадрами. На нескольких показано лица Майкла Майерса без его фирменной антропо...
Далее