"Романовы": сериал про людей, которые думают, что они потомки царской семьи

Опубликован трейлер сериала "Романовы" - нового творения автора главной теледрамы про рекламщиков и про 60-е "Безумцы" - Мэттью Вайнера. Действие сериала будет происходить в наше время, как сказано в анонсе: "На трех континентах и в семи странах". Актерскому составу здесь позавидовал бы кастинг-отдел любого крупного кабельного канала. Большая часть персонажей утверждает, что они потомки той самой царской семьи. Понятное дело, что многие сильно преувеличивают. 

Структурно сериал будет состоять из восьми эпизодов, связанных между собой только фамилиями большинства главных героев. Выглядит все это пока совершенно неопределенно, но очень симпатично, расслабленно и главное - с налетом иронии, которой не было в тех же "Безумцах". Так что для Вайнера "Романовы" - шаг на неизведанном поле. 

Вот несколько имен из актерского состава: Аарон Экхарт, Джон Слэттери, Изабель Юппер, Кристина Хендрикс, Дайан Лейн, Аманда Пит, Пол Райзер. Премьера запланирована на 12 октября 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее