"El Camino": Джесси Пинкман снова в деле

Наконец-то опубликован полноценный трейлер для многих долгожданного продолжения сериала "Во все тяжкие". Продолжение носит название "El Camino" и по форме является фильмом. Напомним, что на канале AMC выходит сериал "Лучше звоните Солу", в котором рассказывается предистория персонажа по имени Сол Гудман. То есть события в нем развиваются до событий "Во все тяжкие".  

В фильме "El Camino" все иначе: здесь зрителя подхватывают сразу после финальной серии "Во все тяжкие". Той, в которой Уолтер Уайт погибает, но перед этим освобождает своего горе-напарника Джесси Пинкмана из рук наркоторговцев. Те посадили Джесси в яму и заставляли его варить метамфетамин по рецепту Уолтера.

В ролике показана нарезка его приключений после побега. Что-либо понять из трейлера вряд ли можно. Разве что сойтись на том, что он очень крутой. Кроме Джесси (Аарон Пол), в ролике можно отчетливо разглядеть его старых друзей: Тощего Пита (Чарльз Бейкер) и Брендона "Барсука" Мейхью (Мэтт Джонс). Автор сценария и режиссер ленты Винс Гиллиган пообещал, что в "El Camino" появится более десяти персонажей знакомых фанатам по сериалу. 

Премьера назначена на 11 октября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее