Фиби Уоллер-Бридж не планирует снимать третий сезон сериала "Флибэг"

На русский название сериала можно перевести неточным словом "Дрянь", но как раз из-за его неточности лучше все-таки использовать оригинальное — "Fleabag". Второй сезон британского шоу на днях получил четыре статуэтки "Эмми". Причем все четыре редко попадают в руки создателей одного сериала: лучший сценарий эпизода, лучшая режиссура эпизода, лучшая актриса и лучший ситком. 

Три из них (все, кроме режиссуры) получила автор шоу Фиби Уоллер-Бридж. И буквально на следующий день британка сообщила, что второй сезон "Fleabag" станет последним: "Чувствуется, что это самый красивый, идеальный способ попрощаться. Приятно уходить на пике. Выше подняться не получится". Выше действительно подняться вряд ли получится. И если создатель сериала чувствует, что она сказала все, что хотела смысла продолжать тиражировать одни и те же идеи (как это делают многие) действительно нет. 

"Fleabag" — один из лучших сериалов последних лет. Он умный, трогательный, смешной и грустный, но Фиби точно сможет придумать что-то интересное и главное новое. Осталось только дождаться.    

 

Fleabag

 

Автор текста: Мирный Валерий

09.12.2019
В Лос-Анджелесе объявили номинантов на 77-ю премию Голливудской ассоциацией иностранной прессы — "Золотой глобус". Больше всего возможностей не уйти с пустыми руками получил фильм Ноа Баумбаха "Брачна...
Далее
09.12.2019
Первый фильм, напомним, вышел в 2017 году и стал для киновселенной DC чуть ли первым безоговорочным успехом: лента понравилась и зрителям (821 миллион долларов мировых сборов при 150-миллионом бюджете...
Далее