"Неогранённые драгоценности": Адам Сэндлер напоминает всем, какой он хороший актер

У Сэндлера в этом году вышло два фильма: дурацкое, но приятное "Загадочное убийство" c Дженнифер Энистон и авторская, интригующая картина "Неогранённые драгоценности" братьев Сафди. Последние стали известны после фильма "Хорошее время" 2017 года выпуска. Того, в котором Роберт Паттинсон пытался убежать от полиции. 

В их новой работе Адам Сэндлер играет Говарда Рэтнера — ловкого нью-йоркского ювелира, который попал в затруднительное положение: он рискнул и сделал несколько очень высоких ставок и теперь, чтобы не прогореть и не потерять все (вместе с жизнью) он должен изворачиваться, балансировать, врать, сохранять лицо. 

Собственно, в трейлере Сэндлер все это очень хорошо играет. Ролик вообще выглядит идеально и если судить по нему, то нас ждет наэлектризованный криминальный триллер в духе того же "Хорошего времени". Премьера фильма в США планируется в декабре. В Украине картина выйдет, скорее всего, в первой половине 2020-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее