Emma Shapplin выступит во дворце "Украина" 22 октября 2015

Эмма Шапплин

Когда: 22 октября 2015

Где: Национальный дворец искуств "Украина", Киев

 

Ангельское звучание голоса Эммы Шапплин способно соединить в себе кристальную чистоту, мощность и самое красивое сопрано, которое только можно услышать. Иногда даже и поверить трудно, что все эти уникальные особенности собраны в одном человеке!

Кроме сильного ангельского голоса зрители, которые придут на концерт Эммы Шапплин, смогут увидеть неповторимое шоу. Выступления девушки полны чувственности, драмы и сильной эмоциональности! Поклонники творчества Эммы не могут пропустить ее приезд в Киев 22 октября, который будет сопровождаться сильным голосом, уникальным выступлением и множеством эмоций.

Эмма Шапплин, живущая в Париже, создала себя имя таинственной певицы, способной зачаровать одним треком. Ей это удалось, благодаря совмещению современной музыки и оперы.

Пение Эммы Шапплин способно собрать в одном помещении поклонников совершенно противоположных стилей в музыке. В зале можно будет встретить рокеров, любителей итальянской оперы и даже фанатов транса.

Эмма Шапплин удивительна тем, что она способна играть на контрастах и таким образом создавать невероятную атмосферу в зале!

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее