Энрике Иглесиас (Spain). 30 сентября, НСК "Олимпийский", Киев

Энрике Иглесиас (Spain)

Когда: 30 сентября 2018

Где: НСК "Олимпийский", Киев

Во сколько: 19:00

 

Спустя десятилетие популярный испанский исполнитель Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) вернётся в столицу Украины, чтобы представить масштабное шоу на НСК “Олимпийский”. 

43-летний поп-король латинской музыки, взлетевший на вершину музыкального Олимпа ещё в середине 90-х, к сегодняшнему дню успел издать 10 студийных альбомов, общее число продаж которых достигло 170 миллионов копий. 150 раз его треки становились “№1” в музыкальных чартах Billboard, 27 из которых исключительно на испанском языке. Он до сих пор остаётся на вершине списка тех, кому удалось продержаться во главе рейтинга самое продолжительное время. В 2016 году издание Billboard закрепило за ним статус одного из самых успешных и лучших дэнс-поп исполнителей всех времён.

 

 

К нам Энрике везёт собрание своих самых горячих треков и две новые композиции: “El Baño”, созданную в коллаборации с пуэрториканским трэп-исполнителем Bad Bunny и “Move to Miami”, записанную совместно с американским рэпером Pitbull.

Билеты поступят в продажу 20 августа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее