Slaves (UK). 17 октября, ATLAS, Киев

Slaves (UK)

Когда: 17 октября 2018

Где: клуб ATLAS, Киев

Во сколько: 20:00

 

Разбитные британские панк-рокеры Slaves возвращаются в Киев с новым альбомом “Acts of Fear and Love”, выхода которого мы ожидаем 17 августа этого года. За три года с момента первого посещения ребятами украинской столицы и помостов клуба Sentrum у Айзека Холмена (Isaac Holman) – барабаны, вокал и Лори Винсента (Laurie Vincent) – гитара, бэк-вокал произошла масса всякого интересного: они выпустили две пластинки “Are You Satisfied?” и “Take Control”, были номинированы на самую авторитетную музыкальную премию Туманного Альбиона – Mercury Prize и основали собственный лейбл Girl Fight. 

 

 

Кроме творческих успехов, Винсент стал отцом отличного парня по имени Барт, с которым знакомит нас на обложке новой пластинки, записанной при участии знаменитого саунд-продюсера Джойлона Томаса (Jolyon Thomas). За плечами у последнего работа с U2 над альбомом “Songs Of Experience”, Royal Blood и их релизом “How Did We Get So Dark”, Кендриком Ламаром (Kendrick Lamar) и “DAMN”, а также над “Junk” M83.

 

 

Судя по первым трекам “Cut And Run” и “Chokehold” звучание новинки будет более умеренным по сравнению с прежними бронебойными, хардкорными пластинками, но нарастит интеллектуального лоска в рамках выбранного музыкального жанра, значительно прибавив мышечной массы на ранние трёхаккордные старания. Помимо шикарного, поистине взрослого нового материала будем ждать от ребят традиционных рассказов, которыми Айзек сыплет со сцены в промежутках между треками, выдавая на-гора истории из своей жизни или просто проговаривая мысли вслух.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Seafret (UK). 24 мая, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
19.12.2019
Первый приезд британского инди-поп дуэта Seafret в украинскую столицу в ноябре прошлого года не оставил равнодушным никого из тех, кто пришёл в ATLAS “по любви” к их, набирающему обороты творчеству, и...
Далее
Bob Moses (USA / Canada). 07 февраля, Bel etage, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.12.2019
Февраль следующего года обещает стать горячим по количеству громких привозов, на которые стоит попасть в обязательном порядке, хотя бы ради расширения собственного музыкального кругозора. Первую пятни...
Далее