Ermenegildo Zegna вновь приняли на работу Алессандро Сартори

Вакансия творческого дизайнера крупнейшего модного дома – должность очень ответственная, и редко закрывается быстро. Например, места, освободившиеся после ухода креативных директоров Рафа Симонса (Raf Simons) из Dior и Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) из Lanvin, пустуют до сих пор, и до сих пор неизвестно, кто их займет.

Поэтому, после ухода Стефано Пилати (Stefano Pilati) с поста главного дизайнера Ermenegildo Zegna, назначение на его место Алессандро Сарторти (Alessandro Sartori) выглядит практически молниеносным. Сартори перед получением новой должности также недолго оставался без работы – он ушел из Berlut совсем недавно – 1 февраля. Правда, данное назначение можно скорее назвать возвращением Сарторти, ведь ранее он уже 8 лет проработал в Ermenegildo Zegna главным дизайнером линии Z Zegna.

 

 

На новой должности у Алессандро Сарторти (Alessandro Sartori) будет гораздо больше полномочий и ответственности: в его ведении теперь находится вся творческая деятельность модного дома. Показ новой коллекции от дизайнера можно ждать на миланском показе в январе 2017 г.

 

 

24.01.2022
Известный рэпер, модник и бывший участник группировки Odd Future Tyler, the Creator записал саундтрек для показа мужской коллекции осень-зима 2022-2023, созданной Вирджилом Абло в рамках его работы на...
Далее
25.10.2021
И как ни странно это звучит, получилось у них отлично. Сериал называется "Евангелион", он был создан режиссером Хидэаки Анно и выходил с 1995 по 1996 год. В его основе лежит одноименная манга. Решено...
Далее