Hurts презентовали новый трек “Somebody” и видео на него

Английский синтипоп и софт-рок дуэт Hurts продолжает нас знакомить со звучанием своей  пятой студийной пластинки “Faith”, готовящейся к выходу на 4 сентября этого года. Вслед за презентованными ранее треками "Voices", “Suffer" и “Redemption" Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft) и Адам Андерсон (Adam Anderson) представили композицию “Somebody”.

““Somebody” – это трек о неповиновении, силе воли и возвращении к жизни, после того как вас сбили с ног. Этот трек несколько отличается от всего, что мы представляли ранее из нового альбома, а также того, что мы издавали ранее, но он в полной мере характеризует ту силу и энергетику, которой будет наполнена новая пластинка,” – поделились ребята в релизе к премьере.

Трек сопровождается визуализацией от манчестерских друзей Hurts – режиссёрского дуэта GRANDMAS, в которой розовые фламинго, аисты и кровожадные грифоны на ночных улицах мегаполиса сочетаются с зомбо-хореографией MXGNUS в редком исполнении самого Хатчкрафта.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

01.03.2024
Востаннє Фаррелл Вільямс та Майлі Сайрус працювали разом у 2014 році над піснею "Come Get It Bae", яка входила до другого сольного альбому Вільямса "Girl". Пройшло десять років, Майлі Сайрус отримала...
Далее
29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее