Фильм "Мстители: Финал" не станет завершением Третьей Фазы киновселенной Marvel

Об этом сообщил архитектор кинематографической вселенной Marvel и по совместительству глава Marvel Studios Кевин Файги на одном фанатском мероприятии в Шанхае. И добавил, что последним фильмом Третьей Фазы станет новая часть приключений Человека-паука с подзаголовком "Вдали от дома". 

Новость стала неожиданностью для многочисленных поклонников вселенной супергероев, которые думали, что последним фильмом Треьей Фазы станет "Мстители: Финал", а вторая часть приключений Человека-паука откроет Четвертую Фазу. 

Напомним, что все вышедшие на данный момент фильмы Marvel (в количестве 21 штуки) поделены на три фазы: первая началась первым "Железным Человеком" и закончилась первыми же "Мстителями"; вторая началась "Железным Человеком 3" и закончилась "Человеком-муравьем"; третья началась фильмом "Капитан Америка: Гражданская война" и, судя по всему, закончится 2 июля 2019-го лентой "Человек-паук: Вдали от дома". 

Каким будет первый фильм Четвертой Фазы пока не ясно. Кевин Файги намеренно держит эту информацию в секрете и огласит список после выхода "Мстителей: Финал". Однако, можно пофантазировать, что в следующую фазу войдут продолжения "Капитана Марвел", "Черной Пантеры" и "Доктора Стрэнджа", плюс — фильм про Черную Вдову и абсолютно новые проекты под названием "Вечные" и "Шан-Чи". 

Нам же остается только гадать, каким образом будут связаны "Мстители: Финал" и "Человек-паук: Вдали от дома", ведь главный герой последнего фильма растворился в вечности после Щелчка Таноса. Питер Паркер возродится из мертвых или события фильма "Вдали от дома" будут развиваться в параллельной вселенной? 

Вполне возможно, что ответ мы получим уже в этот четверг вместе с выходом новых "Мстителей".  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.06.2019
Опубликован первый трейлер фильма "Доктор Сон" — экранизации относительно недавнего романа Стивена Кинга (2013 год) и одновременно продолжения фильма "Сияние" Стенли Кубрика (1980 год). Собственно, и...
Далее
13.06.2019
Мы все знаем, например, про Сноудена, который пошел против правительства США и про Ассанжа, который пошел против всех, но мир социально ответственных камикадзе населяют не только мужчины: сценарий фил...
Далее