Фильм "Мстители: Финал" не станет завершением Третьей Фазы киновселенной Marvel

Об этом сообщил архитектор кинематографической вселенной Marvel и по совместительству глава Marvel Studios Кевин Файги на одном фанатском мероприятии в Шанхае. И добавил, что последним фильмом Третьей Фазы станет новая часть приключений Человека-паука с подзаголовком "Вдали от дома". 

Новость стала неожиданностью для многочисленных поклонников вселенной супергероев, которые думали, что последним фильмом Треьей Фазы станет "Мстители: Финал", а вторая часть приключений Человека-паука откроет Четвертую Фазу. 

Напомним, что все вышедшие на данный момент фильмы Marvel (в количестве 21 штуки) поделены на три фазы: первая началась первым "Железным Человеком" и закончилась первыми же "Мстителями"; вторая началась "Железным Человеком 3" и закончилась "Человеком-муравьем"; третья началась фильмом "Капитан Америка: Гражданская война" и, судя по всему, закончится 2 июля 2019-го лентой "Человек-паук: Вдали от дома". 

Каким будет первый фильм Четвертой Фазы пока не ясно. Кевин Файги намеренно держит эту информацию в секрете и огласит список после выхода "Мстителей: Финал". Однако, можно пофантазировать, что в следующую фазу войдут продолжения "Капитана Марвел", "Черной Пантеры" и "Доктора Стрэнджа", плюс — фильм про Черную Вдову и абсолютно новые проекты под названием "Вечные" и "Шан-Чи". 

Нам же остается только гадать, каким образом будут связаны "Мстители: Финал" и "Человек-паук: Вдали от дома", ведь главный герой последнего фильма растворился в вечности после Щелчка Таноса. Питер Паркер возродится из мертвых или события фильма "Вдали от дома" будут развиваться в параллельной вселенной? 

Вполне возможно, что ответ мы получим уже в этот четверг вместе с выходом новых "Мстителей".  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.11.2020
Слухи о том, что Мадс Миккельсен сыграет темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда вместо проштрафившегося Джонни Деппа ходили вот уже пару недель. Теперь они подтвердились. Напомним, что вслед за пр...
Далее
25.11.2020
Победителем авторитетного и одного из старейших фестивалей документального кино Festival dei Popoli стала картина “Этот дождь никогда не закончится” (This Rain Will Never Stop) украинского режиссёра А...
Далее
25.11.2020
Опубликован трейлер нового фильма хорошего американского режиссера Чада Хартигана. Последний снял две скромные в плане своих маркетинговых кампаний, но не скромных относительно художественных достоинс...
Далее