Леонардо ДиКаприо хочет сыграть в новом фильме Гильермо дель Торо

После оскаровского триумфа "Формы воды" у Гильермо дель Торо началась немного другая фаза в карьере: теперь ему проще достать деньги на свои проекты и заполучить для них актера уровня ДиКаприо. Последний ведет переговоры об участии в следующим фильме знаменитого мексиканского режиссера.

Будем надеяться, что они пройдут успешно: звезда "Волка с Уолл-стрит" и "Титаника" славится переборчивостью в выборе своих проектов и по слухам, несмотря на предложения от Пола Томаса Андерсона и Алехандро Гонсалеса Иньярриту, заинтересовался именно сценарием дель Торо. 

Картина называется "Аллея кошмаров". Точно так же как и книга Уильяма Линзи Грэшема, по которой она будет поставлена. Детективный роман вышел в 1946-м и был экранизирован в следующем 1947-м. Та лента стала со временем классикой нуара, но по сообщениям источников фильм Гильермо дель Торо будет не ремейком, а совершенно новой адаптацией книги. 

Сценарий написали дель Торо вместе с женщиной по имени Ким Морган. Режиссер, кроме всего прочего, выступит одним из продюсеров будущей картины. Если все будет идти по плану, съемки стартуют уже этой осенью.    

 

Guillermo_del_Toro

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.10.2020
Полное название будущего фильма "Заклятие 3: По воле дьявола" (в оригинале "The Conjuring: The Devil Made Me Do It") и кроме нескольких фото со съемок, студия Warner Bros. опубликовала исчерпывающий р...
Далее