Fink Acoustic tour (UK). 15 мая, Caribbean Club, Киев

Fink Acoustic tour (UK)

Когда: 15 мая 2020

Где: Caribbean Club, Киев

Во сколько: 00:00

 

Английский исполнитель и продюсер Фин Гриналл (Fin Greenall), покоривший наши меломанские сердца своей творческой гениальностью, обрамлённой в сценический псевдоним Fink, возвращается в Киев с акустической программой.

Как случается со многими талантами, желание создавать и исполнять собственные песни появилось у Фина лишь после того, как его стали приглашать писать для других артистов, таких как Джон Ледженд (John Legend) и Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) на старте её преждевременно оборвавшейся карьеры. В какой-то момент пришло осознание, что делится историями он хотел бы от своего имени, своим голосом, выплёскивая личные переживания без посредников.

 

 

С того момента прошло достаточно времени, за которое Fink издал семь полноформатных альбомов и отыграл сотни сольных концертов по всему миру. Утомлённый шумными клубами и громкими фестивалями, он возвращается с акустической программой, позволяющей убрать все лишние нагромождения с его неподражаемого вокала и глубокомысленных текстов. Камерность подобных выступлений всегда получается более близкой, интимной, обнажающей истинные эмоции музыканта, которым невозможно не поддаться в желании делиться той же искренностью в ответ.

На этот раз на сцене будут только Фин, его гитары и потёртый чемодан, полный невероятных историй.

 

Fink Acoustic Kiev

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Lauren Ruth Ward (USA). 04 июня, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
21.02.2020
Умные и сильные женщины не так уж часто имеют возможность высказаться со сцены, потому что они способны затмить своей искренностью и открытой эмоциональностью представителя любого другого пола. Лорен...
Далее
Peter Doherty (UK). 18 мая, Bel Etage, Киев
Buy Tickets
Concerts
19.02.2020
Известный дебошир Пит Доэрти (Peter Doherty) в бесконечных поисках себя и попытках обрести душевное спокойствие возвращается в Киев, чтобы представить своим поклонникам пластинку, вышедшую в конце апр...
Далее