Foals (UK). 27 августа, Арт-завод “Платформа”, Киев

Foals (UK)

Когда: 27 августа 2019

Где: Арт-завод “Платформа”, Киев

Во сколько: 20:00

 

У тех, кому хоть раз повезло стать очевидцем происходящего на концерте британских альтернативщиков и дэнс-панкеров Foals, ни за что не повернётся язык бросить “что опять?” на анонс их очередного приезда. 

Ребята во главе с фронтменом Яннисом Филиппакисом (Yannis Philippakis) возвращаются в столицу Украины 27 августа для того, чтобы стереть в песок арт-завод “Платформа” и в числе первых подарить нам сразу два новых альбома, а точнее один мега-лонгплей “Everything Not Saved Will Be Lost”, разделённый на 2 части. Релиз первой назначен на 8 марта, а вторая увидит свет в конце осени.

 

 

Масштабы новой музыкальной коллекции обусловлены массой событий, которые группа успела пережить за последние четыре года: практически бесконечный тур в поддержку пластинки “What Went Down”, политические дрязги, Brexit, уход басиста Уолтера Джервеса (Walter Gervers) и социальные проблемы глобального масштаба.

“Откройте газеты: гомофобия, расизм, убийства невинных людей. Многие добрые люди раздражаются от того, что не знают, как это все остановить. Мы считаем, что эти два альбома своего рода терапия от несправедливости.” – делится Яннис.

Добавляя также информацию о звучании, в которой грув и танцы отводятся первой части, а тотальное “мясо” в духе знатных боевиков What Went Down, Inhaler и Providence – накроет нас во второй.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.09.2019
Сегодня мы ликуем по поводу первого в истории приезда невероятных альтернатив-рокеров Editors, за которыми мы исколесили уже пол Европы, в желании услышать вживую каждую новую пластинку (а некоторые д...
Далее
Donny McCaslin (USA). 12 ноября, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
30.07.2019
Американского саксофониста Донни МакКаслина (Donny McCaslin) можно смело назвать послом легендарного Дэвида Боуи (David Bowie). После совместной работы над его 25-й и финальной пластинкой “Blackstar”,...
Далее