Foals (UK). 27 августа, Арт-завод “Платформа”, Киев

Foals (UK)

Когда: 27 августа 2019

Где: Арт-завод “Платформа”, Киев

Во сколько: 20:00

 

У тех, кому хоть раз повезло стать очевидцем происходящего на концерте британских альтернативщиков и дэнс-панкеров Foals, ни за что не повернётся язык бросить “что опять?” на анонс их очередного приезда. 

Ребята во главе с фронтменом Яннисом Филиппакисом (Yannis Philippakis) возвращаются в столицу Украины 27 августа для того, чтобы стереть в песок арт-завод “Платформа” и в числе первых подарить нам сразу два новых альбома, а точнее один мега-лонгплей “Everything Not Saved Will Be Lost”, разделённый на 2 части. Релиз первой назначен на 8 марта, а вторая увидит свет в конце осени.

 

 

Масштабы новой музыкальной коллекции обусловлены массой событий, которые группа успела пережить за последние четыре года: практически бесконечный тур в поддержку пластинки “What Went Down”, политические дрязги, Brexit, уход басиста Уолтера Джервеса (Walter Gervers) и социальные проблемы глобального масштаба.

“Откройте газеты: гомофобия, расизм, убийства невинных людей. Многие добрые люди раздражаются от того, что не знают, как это все остановить. Мы считаем, что эти два альбома своего рода терапия от несправедливости.” – делится Яннис.

Добавляя также информацию о звучании, в которой грув и танцы отводятся первой части, а тотальное “мясо” в духе знатных боевиков What Went Down, Inhaler и Providence – накроет нас во второй.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Cigarettes After Sex (USA). 14 июня, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.03.2019
Американская эмбиент-поп-группа Cigarettes After Sex спустя всего лишь год возвращается в столицу Украины, чтобы наполнить клуб ATLAS очередной порцией тягучего, меланхоличного саунда столь несвойстве...
Далее
14.03.2019
Американские артисты нечастые гости в наших широтах, а тем более такого масштаба, как Сидни Ройел Селби Третий (Sidney Royel Selby III), известный на музыкальном Олимпе рэп и хип-хоп фармации под псев...
Далее