Роберт Паттинсон стал новым Бэтменом

Роберту Паттинсону удалось редкое: после грандиозного успеха проекта "Сумерки", он не затерялся в других блокбастерах, а выстроил совершенно продуманную, вызывающую уважение как у зрителей, так и критиков карьеру. Здесь стоит упомянуть роли прошлых лет: у Кроненберга ("Космополис"), Джеймса Грэя ("Затерянный город Z"), братьев Сэдфи ("Хорошее время").

А также лет грядущих: у Роберта Эггерса ("Маяк"), Кристофера Нолана ("Тенет") и теперь у Мэтта Ривза в фильме "Бэтмен".

Между игравшим роль защитника Готэма Беном Аффлеком и руководством студии Warner Bros. так и не было достигнуто консенсуса, да и среди поклонников Бэтмена было много недовольных кастингом актера. Плюс — не стоит забывать, что участие Аффлека во всей этой затее совпало с не самым высоким качеством фильмов из вселенной DC ("Лига справедливости", например). 

Суммировать все и получим верное решение: перезагрузить франшизу еще раз с новыми актерами. Так, точно к добру, случилось с Джаредом Лето, которого заменил Хоакин Феникс — актер, мягко говоря, талантливее, обладающий способностью предложить зрителю нечто гораздо большее. 

Выбор Паттинсона на роль Бэтмена можно смело назвать отличным решением. Поговаривают, что в финале выбирали между ним и Николасом Холтом — тоже талантливым артистом, но с бэкграундом послабее. 

Реакция на решение продюсеров в фанатских кругах была, в основном, позитивная. Съемки "Бэтмена", по-видимому, начнутся в этом году. Премьера фильма запланирована на июль 2021-го. 

 

batman_pattinson

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.06.2019
Студия потихоньку, используя максимально позитивные отзывы на мультфильм "История игрушек 4", раскрывает свои планы на 2020 год. Сначала ребята анонсировали новую работу режиссера Дэна Скэнлона ("Унив...
Далее
13.06.2019
Опубликован первый трейлер фильма "Доктор Сон" — экранизации относительно недавнего романа Стивена Кинга (2013 год) и одновременно продолжения фильма "Сияние" Стенли Кубрика (1980 год). Собственно, и...
Далее