Гай Ричи снимет фильм о Второй мировой войне

После коммерческого успеха игровой версии сказки "Аладдин" и, что более важно — зрительского и коммерческого успеха криминальной комедии "Джентльмены" (родной режиссеру жанр) можно сказать, что неровная карьера Ричи переживает очередной подъем. На этой волне он работает сразу над несколькими проектами. 

Это, во-первых, уже отснятый и находящийся на стадии пост-продакшна криминальный триллер с Джейсоном Стейтемом "Гнев человеческий", во-вторых, находящийся на стадии съемок шпионский фильм "Пять глаз" (тоже со Стейтемом) и, в-третьих, картина "Министерство неджентльменской войны".

Последняя находится на ранней, но уверенной стадии препродакшна. В основе фильма лежит книга историка и военного репортера Дэмиена Льюиса "Министерство неджентльменской войны: Как тайные воины Черчилля подожгли Европу и породили современные нелегальные военные операции". Права на ее экранизацию Paramount купили еще в 2015 году. 

Действие книги, а значит и будущего фильма, стартует в 1939 году с приказа Уинстона Черчилля создать тайный отряд натренированных бойцов. Его цель состояла в дестабилизации ситуации в нацистской Германии. Дестабилизация это достигалась путем обмана, грубой силы и убийств. О деятельности отряда и пойдет речь в картине Ричи.

Об актерском составе ленты и о дате ее выхода пока ничего не известно, но одним из ее продюсеров станет легендарный Джерри Брукхаймер ("Пираты Карибского моря", "Полицейский из Беверли-Хиллз").   

 

guy_ritchie

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.09.2021
Опубликованы первые кадры из долгожданного фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров". Напомним, предыдущая работа режиссера — получившая четыре "Оскара" (в том числе за "Лучший фильм" и режиссуру) и...
Далее
14.09.2021
Опубликован трейлер мини-сериала "Соколиный глаз" — четвертого подобного проекта Marvel. Студия уже выпустила историю про переживание травмы от утраты ("ВандаВижн"), про жизнь обычных людей в мире пос...
Далее
10.09.2021
Опубликован первый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" — четвертой части приключений Нео — сначала хакера и винтика корпоративной машины, а потом избранного, чье предназначение, ни много ни мало, ос...
Далее