"Солнечные противоположности": трейлер второго сезона мультсериала. В нем людей превращают в вино

Один из самых любопытных мультсериалов последних лет возвращается 26 марта. В центре истории "Солнечных противоположностей" выдающая себя за семью группа инопланетян, прилетевшая на Землю, чтобы проверить пригодна ли наша планета для терраформирования: родная планета инопланетян Шлорп была уничтожена астероидом. 

 

 

В процессе изучения Земли и землян пришельцы сталкиваются с культурными и поведенческими особенностями нашего вида, что приводит к серии смешных и жестких ситуаций (у шоу взрослый рейтинг). Так, например, в трейлере ко второму сезону анонсированы истории про взрывоопасную BDE (Big Dick Energy) и похожих на собак чудовищ делающих из бруклинских снобов красное вино.  

Плюс — в доме инопланетян есть огромный террариум, куда они отправляют уменьшенных до размера мыши людей, которые тем или иным образом перешли им дорогу. Как следствие, в террариуме образовалось свое микросообщество, а у сериала появилась своя история в истории. 

Авторами "Солнечных противоположностей" значатся Джастин Ройланд ("Рик и Морти") и Майк Макмахан ("Звёздный путь: Нижние палубы"). Сериал выходит на стриминговом сервисе Hulu. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее