Ghostemane (USA). 04 февраля, клуб ATLAS, Киев

Ghostemane (USA)

Когда: 04 февраля 2019

Где: клуб ATLAS, Киев

Во сколько: 19:00

 

Не прошло и года, а Эрик Вайтни (Eric Whitney), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Ghostemane, объявил о своём намерении вернуться в Киев, чтобы вслед за своими друзьями Pouya и Shakewell представить благодарным украинским фанатам свой новый альбом “N/O/I/S/E”.

Пластинка стала неожиданным, но от этого не менее приятным сюрпризом сентябрьских релизов, напоминая нам о взбалмошной манере Эрика выдавать по 3-4 альбома в год, не прислушиваясь к мнению менеджеров. На создание “N/O/I/S/E” он взял продолжительный перерыв в 12 месяцев, чтобы иметь возможность собраться с мыслями и перевести дух от бесконечного пребывания в туре.

 

 

Переплетая в 12-трековом альбоме трэп, хип-хоп, блэк-метал и хардкор Ghostemane с одной стороны, воздаёт должное своему брату, тяжеловесная музыка которого помогла ему преодолеть потерю отца, а с другой – даёт возможность предложить большему числу меломанов желанное звучание.

“Моя цель – двигаться дальше, совмещая жанры и создавая нечто для всех слушателей: вне зависимости от того поклонник ты блэк-метала, хип-хопа или даже индастриала,” – не устаёт повторять Эрик в своих многочисленных интервью.

 

 

Столичную публику по обыкновению ждёт тотальная темнота, лишь изредка разрываемая неоновым светом, слэм, много слэма, изнуряющая, висящая в воздухе капельками пота жара и яростный нойз, оправдывающий название нового альбома. Остаётся надеяться, что ATLAS выдержит натиск оголтелых фанатов Ghostemane лучше, чем это получилось у Closer в апреле этого года.

 

концерт Ghostemane в клубе ATLAS

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Cigarettes After Sex (USA). 14 июня, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.03.2019
Американская эмбиент-поп-группа Cigarettes After Sex спустя всего лишь год возвращается в столицу Украины, чтобы наполнить клуб ATLAS очередной порцией тягучего, меланхоличного саунда столь несвойстве...
Далее