Jazz-weekend: Jackie Gage, Jazz in Kiev Band & Laura Marti и Bernstein on Broadway, 17-18 ноября в Киеве

Погода благоволит к интеллектуальному досугу, способному подарить эстетическое удовольствие и почву для размышлений. Джаз – как раз тот вид музыки, способный удовлетворить всем требованиям искушенных меломанов, разогревая ум виртуозным исполнением и своевременной импровизацией.

 

17 ноября / Jackie Gage (USA) / Caribbean Club

 

Первый киевский концерт нью-йоркской исполнительницы Джеки Гейдж, обладающей душевным вокалом, искренностью и женской уязвимостью. Покорив своим талантом родную Калифорнию и став в 2014 году финалисткой Jazz Search West и одной из обладательниц первой премии Leigh Weimers Emerging Artists, Гейдж перебралась на восток, где в 2016 издала свой дебютный альбом “Siren Songs”, в котором проявила весь свой динамический диапазон, сочетая R&B с медленным джазом и соул.

 

17 ноября / Jazz in Kiev Band & Laura Marti / Дом кино

 

Миксуя воедино классический джаз с ритмами Латинской Америки, фанком, соулом и проникновенным вокалом Алексей Коган и его Jazz in Kiev Band предстанут в компании невероятной вокалистки Лауры Марти (Laura Marti). Не только исполнительница, но и автор песен, искусно владеющая 6-ю языками, Лаура не единожды становилась весомым дополнением к списку артистов таких масштабных джазовых событий, как Jazz Koktebel, Alfa Jazz, Jazz-Bez (Польша-Украина), Za-Jazz Fest, Art-Jazz Cooperation, Che-Jazz Open, Mek Azg, Mek Mshakujt (Армения) и других.

 

18 ноября / Bernstein on Broadway / Дом звукозаписи Украинского радио

 

Музыка легендарного композитора, дирижера и пианиста с украинскими корнями Леонарда Бернстайна (Leonard Bernstein) прозвучит в это воскресенье в Киеве, даря поклонникам его творчества возможность услышать не только его классические произведения, но и знаменитые бродвейские партии, покорившие сердца миллионов. 

Как, например, его постановка “Увольнение в город”, созданная по мотивам балета “Матросы на берегу моря”, который он создавал совместно со своим другом Аароном Коплендом (Aaron Copland) и который стал его первым ощутимым успехом в музыкальной карьере или ставшая культовой “Вестсайдская история”, показанный с момента премьеры в 1957 году 732 раза.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.11.2018
Легендарный британский поп-исполнитель и автор песен Дэвид Крейг (Craig David) посетит Украину со своим новым DJ-шоу TS5, успевшим покорить всю Европу. Без преувеличения, билеты на концерты в рамках т...
Далее
31.10.2018
Не прошло и года, а Эрик Вайтни (Eric Whitney), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Ghostemane, объявил о своём намерении вернуться в Киев, чтобы вслед за своими друзьями Pouya...
Далее
YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее