Главный холостяк страны Никита Добрынин дебютирует в кино в «Продюсере»

Звезда украинского шоу-бизнеса и уже известный секс-символ Никита Добрынин сыграет свою первую роль в кино в комедии «Продюсер». По сюжету он исполняет роль неумолимого банкира.

Никита Добрынин — популярный ведущий телеканала М1 и радиостанции «Русское радио Украина», главный редактор мужского журнала XXL. А этой осенью он по праву может считаться главным холостяком страны, ведь именно Никита стал главным героем нового сезона романтического реалити «Холостяк» на канале СТБ.

 

Никита Добрынин в фильме "Продюсер"

 

«Для меня это первый опыт съемок в кино и сразу довольно необычная роль банкира. Но все сложилось: я очень быстро вжился в роль, ведь это фильм о шоу-бизнесе, в котором я живу каждый день —мне это близко и знакомо. От съемок только положительные впечатления —в фильме много классного юмора, а реализовывает это все действительно крутая съемочная команда»,—комментирует Никита.

Премьера «Продюсера», который переносит на украинские реалии легендарный голливудский жанр комедийного фильма-путешествия, состоится 14 февраля 2019 года.

 

16.07.2019
Новый фильм серии, как уже стало ясно, будет приквелом. То есть в нем пойдет речь о зарождении секретной шпионской организации Kingsman и, видимо, их первом крупном деле. События развиваются накануне...
Далее