"Годзилла против Конга": трейлер новой главы в серии фильмов про борьбу доисторических монстров

Наконец-то опубликован трейлер фильма "Годзилла против Конга" — четвертой части, так называемой, "Вселенной монстров", которую в 2014 году затеяли Legendary Entertainment и Warner Bros. Первой ласточкой этого грандиозного проекта был, вдохновленный работами Спилберга 70-х, хороший фильм "Годзилла" Гарета Эдвардса ("Монстры", "Изгой-один. Звёздные войны: Истории"). Второй — менее хороший, но не ужасный "Конг: Остров черепа" Джордана Вот-Робертса ("Короли лета").  

Третий — плохой и в отличие от двух предыдущих провалившийся в прокате "Годзилла 2: Король монстров" Майкла Догерти. Этот финансовый провал чуть усилил давление на четвертую часть. И ожидания от нее тоже. В режиссерское кресло позвали еще одного автора малобюджетных хорроров (и Эдвардс, и Догерти начинали именно с них) Адама Вингарда ("Гость", "Тебе конец!"). Среди актеров значатся уже привычная Милли Бобби Браун, а также Александр Скарсгард и Ребекка Холл.     

Ролик выглядит хорошо. В том плане, что перед нами кино про борьбу огромной обезьяны и первобытного ящера, умеющего плеваться молниями, и по трейлеру видно, что вложились студии в эту борьбу серьезно. Но как показал пример фильма "Годзилла 2: Король монстров" одного размаха не достаточно, нужен бэкграунд, читай, история и наполняющие ее персонажи. Будут ли они здесь, покажет время. 

Картина "Годзилла против Конга" выйдет в прокат 26 марта. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.02.2021
Опубликован трейлер фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов" — проекта, на который поставлено многое. Он должен вдохнуть в карьеру режиссера новую жизнь и с него должна начаться новая франшиза на Netfli...
Далее
25.02.2021
Один из самых любопытных мультсериалов последних лет возвращается 26 марта. В центре истории "Солнечных противоположностей" выдающая себя за семью группа инопланетян, прилетевшая на Землю, чтобы прове...
Далее