Гости вечеринки Vanity Fair

 

Когда церемония вручения наград «Оскар» подошла к концу и счастливые обладатели престижной кинопремии сфотографировались с заветной статуэткой, пришло время афтепати.

Вечеринка глянцевого издания Vanity Fair традиционно открыла двери для гостей «Оскара» вот уже в 22-й раз. Главным триумфатором церемонии и самой яркой звездой вечеринки, безусловно, стал Леонардо ДиКаприо (Leonardo Dicaprio), который, наконец-то, удостоился самой престижной награды в сфере киноискусства после шести номинаций на премию.

В своей речи на сцене «Оскара» актер попросил всех не воспринимать планету, на которой мы живем, как должное, и призвал общественность к борьбе с глобальным потеплением. Ну а после торжественной части ДиКаприо расслабился и  веселился вместе с остальными гостями вечеринки Vanity Fair.

Мероприятие в этом году также посетили Тейлор Свифт (Taylor Swift), Леди Гага (Lady Gaga), Элтон Джон (Elton John), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и многие другие знаменитости.

 

 

07.11.2018
Идрис Эльба (Idris Elba) снискал звание самого сексуального мужчины на планете по итогам ежегодного опроса издания People. 46-летний британский актёр известен нам по картинам “Рок-н-рольщик”, “Промете...
Далее