Грандиозное шоу Ассии Ахат “Love is” в Национальной опере Украины!

 

Известная украинская скрипачка Ассия Ахат готовится к своему большому шоу. Уникальное выступление состоится с телесьемкой и при поддержке американского телеканала PBS America.

4 декабря, в киевском Национальном академическом театре оперы и балета, состоится знаковое событие для украинской музыкальной сцены. Ассия Ахат исполнит известные композиции в своей авторской интерпретации.

 

 шоу, Ассия Ахат, Национальная опера Украины, Ethan Bortnick, Итан Бортника, концерт 2018, киев афиша концертов декабрь 2018, украинская скрипачка, ассия ахат, PBS America, шоу по названием Love is, Ассія Ахат

 

Всего на сцене в разных номерах появятся около 200 артистов!

Величайшие музыкальные хиты в исполнении королевы скрипки Ассии Ахат, оркестра виртуозов, хора, легендарного шоу-балета Freedom и приглашённых звёзд мировой величины!

Зрители услышат композиции из альбома ALL-IN, продюсером которого является 16 кратный обладатель Грэмми, Умберто Гатика, работающий с Селин Дион, Андреа Бочелли , Джош Гробан, Барбара Стрейзанд , Мэрайя Кэри и др. А также совершенно новые композиции- из 27 инструментальных композиций вошедших в программу, 16 ранее не издавались и будут исполнены для искушенного зрителя впервые.

По словам режиссера Виктора Скуратовского, шоу готовится по всем мировым телевизионным стандартам, заданными американскими представителями телеканала. Его зрелищность и качество можно будет оценить на PBS TV (Public Broadcasting Service) уже в марте этого года. Это событие станет грандиозным анонсом перед большим концертным туром Ахат по Америке, который стартует в сентябре 2019 года.

Трансляция шоу из Украины на американском телевидении состоится впервые. По словам Ахат, сыграть этот концерт именно в Национальной опере – огромная радость и гордость для всех причастных к реализации этого проекта.

“Для меня, как артистки из Украины, этот концерт - особенный повод заявить о таланте наших музыкантов на весь мир. Показать наши души, любовь к вечной музыке и креатив нашей большой музыкальной семьи. Приглашаю вас прийти на концерт, стать частью этой семьи и вместе показать силу наших музыкантов на весь мир!” – прокомментировала Ассия.

Репертуар скрипачки – синтез классической музыки в оригинальной подаче и популярных мировых хитов. Ассия Ахат играла на одной сцене с такими артистами как Курт Эллинг, Крис Ботти, Эрик Серра. Выступала в легендарном американском джазовом клубе “Blue Note”. Ее песня “If only tonight” впервые в истории украинского шоубизнеса занимала первые места в американских Биллбордах. А песня “Fiesta In Sun Juan”, исполненая вместе с латинским репером Wisin, вошла в латинский Billboard National Dance Club Chart. Композиции Ахат еще не раз занимали лидирующие позиции в Биллборд чартах.

Особенным подарком для украинского зрителя станет выступление 17-ти летнего вундеркинда Итана Бортника (Ethan Bortnick). Его первый концерт собрал 7 тысяч человек, а самому музыканту было на тот момент всего шесть лет. Бортник собирает 80-тысячные площадки, играл на одной сцене с Барбарой Стрейзанд и Элтоном Джоном, аккомпанировал Глории Гейнер. Его имя внесено в Книгу рекордов Гиннеса – как самого молодого музыканта, выступавшего с сольной программой в турне.

Почитатели качественной музыки будут ошеломлены новым звучанием бессмертных хитов, впечатляющими костюмами, сценографией, световым шоу мирового масштаба!

Не пропустите эту яркую возможность, покупайте лучшие билеты заранее!