Green Grey порадует выступлением в Sentrum 9 октября 2015

Green Grey

Когда: 9 октября 20.00

Где: клуб Sentrum

 

Концерт Green Grey в первых числах октября станет по-настоящему уникальным. Сотни фанатов творчества коллектива соберутся в клубе Sentrum, чтобы насладиться лучшими хитами и почувствовать все наслаждение от заводной и осмысленной музыки.

Глубокий смысл песен обеспечит хорошее настроение каждому зрителю, который решит посетить это событие и услышать все хиты из эпохального альбома Green Grey. Ребята обещают создать невероятную музыкальную атмосферу за счет исполнения всех треков из своего дебютного альбома. Это будет что-то действительно драйвовое и запоминающееся!

Уникальность выступления связана еще с тем, что первый раз за последние 15 лет вместе с членами коллектива на сцене будут выступать dj Толя, Мурик и Дизель. Можно только представить, какой драйв будет происходить на сцене клуба Sentrum.

Группа Green Grey является уникальной в своем роде. Она была тем коллективом, который повернул направление украинской музыки в совершенно иную сторону. С момента их появления вектор украинской музыки стал совершенно иным – чарующим и одновременно захватывающим. Время, проведенное с этими ребятами, навсегда изменит ваше внутреннее состояние!

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее