Игорь Закус: 9 октября, ATMASFERA 360

Игорь Закус

Когда: 9 октября 2015 года 19:30

Где: Киев, ATMASFERA 360

Знаменитый джаз-басист Игорь Закус представляет концерт под названием Ballads, в котором примут участие известные исполнители инструментальной музыки. Зрителей ожидает новая музыка в исполнении великих музыкантов, которая войдет в пятый сольный альбом Игоря. Помимо этого у каждого поклонника данного жанра будет возможность лично пообщаться с каждым исполнителем, узнать секреты создания великолепной музыки, послушать истории о том, как появлялись на свет популярные треки, и какой путь к славе пришлось проделать самим музыкантам.

В джаз под звездами Ballads войдут уникальные музыкальные произведения, которые ранее не исполнялись ни на одном из концертов. Вся музыка, которая прозвучит в этот вечер, написана и аранжирована самим Игорем Закусом. Помимо этого в исполнении треков примут участие такие известные украинские музыканты, как Александр Поляков, который выступает в качестве ударника, саксофонист Артем Менделенко и клавишник Родион Иванов. Всех, кто посетит этот джаз-концерт, ожидает несколько часов чистой превосходной музыки, приятная дружеская атмосфера и интересное общение с создателями великолепных музыкальных произведений.

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее