Мачете: 17 октября, клуб CARIBBEAN

Мачете

Когда: 17 октября 2015 

Где: Киев, клуб CARIBBEAN

Основателем Мачете является Ярослав Малый, который до 2001 года сотрудничал с коллективом Токио. Тогда талантливый исполнитель осознал, что у него собрана база композиций, сильно отличающаяся от творчества группы «Токио». Ярослав почувствовал, что ему нужно реализовывать свои творческие идеи, что и привело к созданию группы.

По словам Ярослава, основателя и вокалиста коллектива, этот проект неповторим в своем роде, ведь в нем совмещается не только музыка, но и кино. Трудно представить всю энергетику проекта без видимого присутствия. Чтобы понять уникальность Мачете, насладиться чем-то невероятно новым и освежающим в мире музыки, обязательно стоит оказаться на этом музыкально-кинематографическом шоу!

Бытует мнение, что среди произведений Мачете только воинственно настроенные песни. Это совсем не так, ведь среди их музыкального ассортимента есть очень красивые лирические баллады, а также просто хорошие песни, наполненные настоящим волшебством голоса Ярослава. Приобрести билеты на уникальное шоу можно через интернет, совершив оплату через систему WebMoney или обычной банковской картой. А заказав билет с доставкой в офис или на дом, деньги можно передать через курьера.

 

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее