Ирина Шейк и Джиджи Хадид в объективе CR Fashion Book

В мире довольно мало серьезных модных изданий, которые могли бы составить конкуренцию «Vogue» и журнал «CR Fashion Book» как раз один из таких, тем более им заведует Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), бывший редактор французского Vogue. 

В новом номере CR Fashion Book она собрала 20 самых популярных моделей для своей грандиозной фотосессии в черно-белом стиле. Моделями стали такие звезды как: Ирина Шейк (Irina Shayk), сестры Джиджи и Белла Хадид (Gigi & Bella Hadid), Нина Агдал (Nina Agdal), Амина Блу (Amina Blue), конечно же, Джулия Рестуан-Ройтфельд (Julia Restoin Roitfeld) и многие другие.

 

Сама Карин Ройтфельд после фотосессии заявила:

«Я хотела сделать уникальную фотосессию, очень сексуальную – на подобии той, что мы сделали для Pirelli со Стивеном Мейзелом. Мы экспериментировали и сочетали спортивную одежду с каблуками. Меня, если честно, вдохновил показ Канье Уэста. Модели выглядят жесткими, но сексуальными».

 

 

Потрясающие фотографии для журнала делал модный фотограф Санте Д'Орацио (Sante D'Orazio). Редакторы уже успели пропиарить бэкстейдж фотосессии и часть фотоснимков в Instagram под хэштегом #CRGirls2016.

 

 

16.10.2021
Заручившись опытом десятилетних лабораторных исследований немецкие учёные в симбиозе с лучшими производителями косметических средств Швейцарии и Австрии создали новый, инновационный бренд Tolure Cosme...
Далее